Sapori d’autunno

La ricetta che ci ha inviato Andrea Ridolfo per il concorso “L’Oro di Ramandolo a tavola”: Sapori d’autunno – cubetti di frittata.

 

Ingredienti

6 uova
100 gr di castagne cotte
50 gr di pancetta affumicata
50 gr di nocciole
25 di pinoli
50 gr di Parmigiano
1 cucchiaio di mele
pepe
sale
olio

 

Preparazione

In una padella antiaderente mettere  a soffriggere la pancetta con un pò d’olio,aggiunegere le castagne,le nocciole e i pinoli . Quando sono quasi dorate aggiungere il miele. Nel frattempo mettere in una ciotola le uova con sale, pepe e parmigiano. Sbatterle bene e versarle nella padella . Fatela rapprendere da un lato,poi con l’aiuto di un piatto,girate la frittata e terminate la cottura anche dall’altra parte. Ottima servita fredda tagliata a dadini con l’aggiunta di miele.