Best Gourmet assegna il primato al Ristorante Al Bagatto

bagatto_Roberto Marussi Trieste_1
Roberto Marussi – titolare “Al Bagatto”

“Al Bagatto” di Roberto Marussi è il miglior ristorante di Trieste. A decretarlo è stata la guida “Best Gourmet” secondo la quale il locale di via Cadorna spicca per eccellenza, forte di 5 piatti, il massimo della valutazione per la bontà del cibo e di 4 punti e mezzo per la sua cantina. Un nuovo meritato riconoscimento premia così ancora una volta una delle nostre eccellenze, complimenti Roberto!

“Best Gourmet”, fedele alla filosofia del suo ideatore e presidente Maurizio Potocnik, trova nel territorio dell’Alpe Adria il suo humus naturale, l’area fertile in cui individuare le eccellenze enogastronomiche. La nuova edizione della guida composta da 600 pagine a colori racconta, segnala e promuove la migliore ristorazione con 350 tra ristoranti di cucina tradizionale, creativa-moderna, trattorie, osterie con cucina e 150 grandi vini con una forte identità.