Ristorante

Costantini

alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow

La cucina:

tradizione, innovazione, brio

Costo medio:

40 €

Carte di credito:

tutte

Posti disponibili:

40 nel ristorante, 130 nel salone banchetti

Chiusura settimanale:

domenica sera e lunedì

Costantini
Collalto di Tarcento (Ud) 33017
via Pontebbana, 12
tel. 0432 792372
cell. 335 5204678
info@albergocostantini.com
albergocostantini.com 


Il Ristorante

Affacciato sulla strada che porta in Austria e totalmente ristrutturato tra il 1999 e il 2003, il complesso (tra camere, sale ristorante e per banchetti) è stato avviato nel 1988 da Costantini Eligio e Pio. Eligio, padre di Pio, attuale proprietario del ristorante albergo, aiuta tuttora il figlio in cucina. Da gustare, piatti di carne e pesce, per una cucina, come dice Pio, «tradizionale con innovazione». Ruolo fondamentale alle materie prime del luogo e speciale la collaborazione con il giovane chef Marco Furlano. Pio ha sviluppato pure un importante servizio di catering. Cantina ottima, in parte visibile dal ristorante.