Ristorante

Da Nando

alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow

La cucina:

del territorio, unisce tradizione e innovazione

Costo medio:

50 €

Carte di credito:

tutte

Posti disponibili:

120 nel ristorante, 200 nella sala barchessa

Chiusura settimanale:

lunedì e martedì tutto il giorno e la domenica sera

Trattoria da Nando
Mortegliano (UD) 33050
via Divisione Julia, 14
tel. 0432 760187
info@danando.it
danando.it 


Il Ristorante

Tutto cominciò con nonno Edoardo, nel 1931. Poi proseguirono Ferdinando e Isolina. Nel 1980 Ivan e poi il fratello Sandro entrano nella conduzione. Accanto a loro l’ultima generazione, rispettivamente Giulia e Marco, Leonardo e Stefano. Un punto di riferimento da cinque generazioni a Mortegliano, dove ora, accanto al ristorante, ci sono anche la cantina-negozio e la locanda con dodici camere. La cucina “di” Ivan (ispiratore, suggeritore, controllore) è del territorio, golosa ed entusiastica, e di pesce, fantasiosa e unica.

Stupefacente la proposta di vini, con una delle cantine più fornite del Friuli: oltre 180.000 bottiglie! Cantina da visitare assolutamente e in cui sono custoditi prodotti tipici ed i vini. L’acetaia vanta 40 botticelle. Un ampio salone, che si apre su di un vasto giardino, è adibito a ricevimenti.