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Data e ora
25/03/2019
20:00

Luogo
La Subida

Lunedì 25 Marzo ore 20.00 la famiglia Sirk de La Subida è lieta di ospitare la cucina del Kistücsök Étterem. Una cena d’eccezione da non perdere con un raffinato menù dagli abbinamenti intriganti ispirati alle dolci acque del Lago Balaton, in Ungheria, dove ogni portata sarà accompagnata da un vino che rispecchia ed esalta il carattere di ogni piatto nel migliore dei modi. Un menù creato ad hoc dalle mani sapienti dello Chef Laszlo Jahni assieme al giovane Sous Chef Adam Pohner, vincitore del “Bocuse d’Or ungherese 2018″ e rappresentante d’Ungheria nella medesima competizione di quest’anno a Torino e Lyon.

Menù

Fegato d’anatra con salsa di agrumi e cavolo rapa
Aszú 6 Puttonyos – “Béres Pinceszet”

Ceviche di luccioperca al profumo di cerfoglio
Champagne di Kistücsök – “Garamvári Pezsgőpincészet”

Insalata con vellutata di acetosella e uova affumicate
Tabula Rasa – “Váli Pincészet”

Storione affogato nella zuppa di pesce della tradizione ungherese
Pinot Noir 2017 – “Kislaki Bormanufaktúra”

Schiena di maialino selvatico su crema di aglio orsino e bon bon di ravanelli in salsa di vino rosso
La Passion 2015 – “Janos Von Beothy”

Palline dolci di ricotta profumate al corniolo
Rose Brut 2015 – “Ikon Pincészet”

Il rispetto delle tradizioni locali e la valorizzazione delle materie prime sono alla base della filosofia del Kistücsök Étterem che – con il premio “Restaurant Owner of the year in 2010″ – è tra i 10 migliori locali del territorio.

L’evento è organizzato in collaborazione con Vision and Mission Tourism Consulting – Italy

Posti limitati – solo su prenotazione:
T. 0481 60531 – info@lasubida.it
www.lasubida.it

 

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