Sto caricando la mappa ....

Data e ora
03/05/2019
20:00

Luogo
Ristorante La Taverna

Venerdì 3 maggio il Ristorante La Taverna omaggia ”Asparagus” – la classica rassegna regionale organizzata dal Ducato dei Vini Friulani -  con una cena a 4 mani. Per l’occasione infatti lo Chef di casa Ivan Bombieri sarà accompagnato in cucina dallo Chef Janez Bratovž del JB Restavracija di Lubiana per una serata indimenticabile.

Menù

Grande aperitivo di benvenuto

Assolo di asparagi: zuppa, crema, arrosto e in crosta (Janez)

Asparagi gratinati con tuorlo d’uovo fritto, spuma di bernese, bacon croccante, meringa di parmigiano (Ivan)

Doppio raviolo con asparagi e ricotta profumata al limone, crema di mandorle e riduzione di pollo (Ivan)

Boerek con ricotta e asparagi, yoghurt, petto d’anatra affumicato (Janez)

Improvvisazione ASPARAGUS a 4 mani (Janez&Ivan)

Pre dessert

Tartelletta di pistacchio con cremoso di cocco e fava tonka, Lemon curd, meringa bruciata e sorbetto di asparagi (Ivan)

 

La serata viene proposta al costo di 90€ a persona (bevande incluse)

Per maggiori informazioni e prenotazioni: T. 0432 889 045 - info@ristorantelataverna.it - www.ristorantelataverna.it

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>