Sto caricando la mappa ....

Data e ora
22/02/2019
20:00

Luogo
Ristorante Al Gallo

Una cena degustazione d’eccezione dedicata all’alta qualità dell’olio EVO della Liguria in uno speciale Menù creato ad hoc dallo chef Andrea Spina del Ristorante Al Gallo di Pordenone. Un viaggio da non perdere tra abbinamenti sorprenderti guidati da un assaggiatore professionista, l’oleologo, che illustrerà agli ospiti caratteristiche e curiosità degli olii selezionati per la serata.

Menù

Mazzancolle con verdure alla catalana e briciole di olio
Zuppa di pesce con crostini all’olio, timo e limone
Branzino a vapore con verdure dell’orto
Spuma di yogurt, vaniglia e lamponi

L’evento è organizzato nell’ambito della Fiera Olio Capitale in collaborazione con l’Associazione Nazionale Città dell’Olio.

La cena degustazione vinaie proposta al prezzo di 40 € a persona (vini in abbinamento inclusi)

Per informazioni e prenotazioni:
T.0434 521610 – info@ristorantealgallo.com
www.ristorantealgallo.com

Al Gallo

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>