Sto caricando la mappa ....

Data e ora
06/03/2019
12:00 - 22:00

Luogo
Ristorante Costantini

Mercoledì 6 marzo, in occasione della giornata delle Ceneri, il Ristorante Costantini è lieto di proporre uno speciale menù che potrete gustare a pranzo, cena e per asporto. Lo Chef Marco Furlano vi delizierà con esclusivi piatti d’alta cucina a base di baccalà, aringa e altre golose specialità.

Menù

Baccalà Mantecato

Aringa Affumicata nelle tre varianti

Rati

Tuffoli di Mancini con Acciughe e Broccoletti

Baccalà alla Vicentina con Polenta

Sorbetto


Il menù è disponibile a pranzo, cena e per asporto e viene proposto al prezzo di 33,00 € a persona

Per asporto Baccalà e Aringa a porzione 8,00 €

Prenotazioni: T. 0432 792372 oppure sul sito www.albergocostantini.com 

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>