Sto caricando la mappa ....

Data e ora
19/01/2019
20:00

Luogo
Ristorante Costantini

Il Ristorante Costantini è lieto di invitarvi sabato 19 Gennaio ore 20.00 ad una cena degustazione d’eccezione dedicata alla pregiata Regina d’Inverno, La Rosa di Gorizia. Lo Chef Marco Furlano vi delizierà con un menù creato ad hoc per l’occasione all’insegna di esclusivi piatti d’alta cucina abbinati ai vini dell’azienda Tenuta Luisa.

Menu

Aperitivo
I Marinati e la Rosa – Ribolla Gialla 2017 Tenuta Luisa

La Rosa al Naturale – Friulano 2017 Tenuta Luisa

La Capa in Rosa – Sauvignon 2017 Tenuta Luisa

I Ravioli con Pescatrice, Consommé al Bacon e Rosa di Gorizia in Agrodolce – Chardonnay 2017 Tenuta Luisa

Sorbetto

Le Busiate alla Rosa di Gorizia con Salsiccia e Melograno – Desiderum 2016 I Ferretti Tenuta Luisa

Il Petto d’Anatra glassata al Pepe e la Rosa di Gorizia con mostarda d’Ananas – Rôl 2015 I Ferretti Tenuta Luisa

La Dolcezza della Terra
(il Cacao Trinitario incontra la Rosa di Gorizia) – Rôl 2015 I Ferretti Tenuta Luisa

Caffè
Kafa Forest Coffee Ethiopia selezione Lavazza

 

La cena degustazione viene proposta al costo di 55,00 € compresi i vini in abbinamento.

Per informazioni e prenotazioni: T. 0432 792372 oppure sul sito www.albergocostantini.com

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>