Sto caricando la mappa ....

Data e ora
06/03/2019
12:00 - 22:00

Luogo
Ristorante La Taverna

Mercoledì 6 marzo, il Ristorante La Taverna è lieto di proporre un menù tutto dedicato al baccalà, all’aringa e alla meravigliosa farina di mais del Molino Zoratto.

Menù

Aperitivo e calamari fritti

Cocktail di gamberi

Antipasti freddi:

L’aringa in tre modi – Alici Marinate – Baccalà mantecato – Sarde in saor

Antipasti caldi:

Canestrelli gratinati – Sardoni panati – Fasolari gratinati

Pepata di cozze Risotto al profumo di mare

“Us e lidric cul poc”

Baccalà alla vicentina con polenta di Socchieve

Sorbetto agli agrumi

Costo della cena compresi i vini in degustazione: 65,00 € a persona

Prenotazioni: T. 0432 889 045 - info@ristorantelataverna.it – www.ristorantelataverna.it 

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>