Una deliziosa ricetta estiva proposta dal ristorante Là di Moret:

Ingredienti per 4 persone:

12 fiori zucca,
200 gr ricotta,
70 gr albumi,
5 foglie basilico,
olio al basilico,
3 tipi di pane frullati e tostati,
polvere di olive,
mais tostato,
germogli,
foglie di basilico rosso,
Parmigiano Reggiano.

Preparazione

Frullare la ricotta con le foglie di basilico, unire il Parmigiano Reggiano e gli albumi montati a neve, regolare il gusto.

Togliere il gambo e il pistillo ai fiori e farcirli con il composto di ricotta. Pennellare i fiori con burro e informare a 150°C per circa 15 minuti.

Composizione e presentazione

Segnare il piatto con l’olio al basilico, coprire con il pane frullato e tostato, spolverare con polvere di olive, adagiare il mais tostato ed i fiori di zucca.

Guarnire con germogli e foglie di basilico rosso

Taggato con:
 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>