Melaverde_friultrotaDomenica 3 Febbraio 2019 a partire dalle ore 11:50 tutti sintonizzati su Canale5: tra “Le storie di Melaverde ci sarà anche la Regina di San Daniele insieme a tante altre specialità ittiche firmate Friultrota. Rispetto a carni come il salmone e il tonno, se parliamo di pesce affumicato, la trota viene spesso sottovalutata e dimenticata, tuttavia in questa puntata capiremo che si tratta di un alimento che riserva moltissime sorprese e doti organolettiche. Si parlerà della storia di Giuseppe, appassionato di pesca che negli anni ‘70 decise di trasformare il laghetto di famiglia, dove amava tanto pescare, in una piccola attività di pescicoltura. E poi: perché è così importante in una dieta bilanciata mangiare del pesce? Che cosa sono gli Omega 3? Quali sono le doti della carne di trota?  Mauro Pighin, titolare della Friultrota, ne parlerà insieme al giornalista Edoardo Raspelli nell’esclusiva cornice dello show-room Friultrota, mentre ad interpretarli in cucina ci sarà uno chef d’eccezione, Massimiliano Sabinot dello storico Ristorante Vitello d’Oro di Udine. Dunque, il viaggio alla scoperta delle specialità più caratteristici del Belpaese arriva finalmente anche a San Daniele del Friuli, segnate in agenda!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>