FVG Via dei Sapori_ph Fabrice Gallina

Prosegue la golosa rassegna invernale che vede sfilare a Ravascletto gli chef di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, in otto fra pranzi e cene, che scandiscono nel segno dell’alta cucina l’inverno carnico. I prossimi appuntamenti vedranno protagonisti la cucina dei ristoranti Costantini di Tarcento (21 gennaio a pranzo), La Subida di Cormòns (26 gennaio a pranzo), La Taverna di Colloredo di Monte Albano (31 gennaio a cena) e Ilija di Tarvisio (5 febbraio a cena). A fare da cornice a questi raffinati appuntamenti gourmet, firmati dai noti chef del gruppo portabandiera da anni dell’eccellenza della gastronomia regionale, sarà il Ristorante Margò dell’Hotel La Perla, che nel 2017 è entrato a far parte del consorzio presieduto da Walter Filiputti. Seguiranno gli appuntamenti con Vitello d’oro di Udine (20 febbraio), La Torre di Spilimbergo (26 febbraio) e infine Lokanda Devetak di San Michele del Carso (6 marzo).

Per informazioni: Hotel La Perla – tel. 0433 66039 – info@laperlahotel.eu

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>