Giovani e educazione al food: in cucina con Teresa

Avvicinare i giovani alla cucina e ai prodotti di qualità friulani: questa è la missione che si propone il nuovo percorso di educazione alimentare promosso da Friuli Future Forum in collaborazione con il Consorzio Fvg Via dei Sapori, giunto ormai alla quinta lezione.

Se hai meno di 35 anni e sei un amante della buona cucina, quella vera e genuina, ti aspettiamo martedì 18 marzo per una nuova lezione. Protagonista sarà la cucina del territorio di Teresa Covaceuszach del ristorante Sale e Pepe di Stregna.

Come di consueto, la serata sarà diretta da Walter Filiputti, autore di molti libri sul vino, cucina e prodotti del territorio, il quale proporrà gli abbinamenti ideali ai piatti preparati.

Il corso si svolgerà dalle ore 19.00 alle 20.30 presso la sede di Friuli Future Forum in via dei Calzolai, 5 a Udine.

La partecipazione è gratuita previa prenotazione al seguente indirizzo:   info@friulifutureforum.com