Gli chef di FVG Via dei Sapori interpretano il cacao a Chocofest

Ritorna “Chocofest” l’atteso appuntamento dedicato alla cioccolata a Gradisca, una tre giorni di degustazioni, mostre, visite guidate alla scoperta dell’antico cibo degli dei. La manifestazione è dedicata al cioccolato in tutte le sue declinazioni, con un focus particolare sulle produzioni artigianali della tradizione cioccolatiera e nasce con lo scopo di far conoscere la storia, le origini e la lavorazione del cacao rigorosamente con metodi artigianali che permettono al prodotto finale di mantenere inalterate le proprie caratteristiche i propri profumi e aromi.

Venerdì 17 novembre alle ore 11.30 Walter Filiputti, presidente del Consorzio FVG Via dei Sapori, presenterà la XX edizione di Chocofest presso l’Enoteca Regionale La Serenissima di Gradisca d’Isonzo con la complicità di tre chef  (dei ristoranti La Torre di Spilimbergo, Al Ponte di Gradisca e Al Paradiso di Pocenia) di Friuli Venezia Giulia Via Dei Sapori che ingolosiranno i presenti con i loro piatti – dolci e non – creati ad hoc per l’occasione con il cacao.

L’evento è organizzato dall’Ass.Fusi & Infusi per il Cioccolato, Caffè, Thè e Spezie.

Chocofest 2017