Grande successo per la cena spettacolo di FVG Via dei Sapori al Castello di Spessa

Martedì 4 luglio, grande successo per l’attesissimo dinnershow al Castello di Spessa di Capriva del Friuli firmato Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, consorzio di eccellenze che mette in scena quanto di più raffinato propone in tavola il Friuli Venezia Giulia. La cena si è svolta in un contesto carico di suggestioni, il parco storico che circonda il maniero, ora elegante Wine&Golf Resort, reso ancor più magnifico dagli effetti luminosi di GP Eventi. Dopo il benvenuto con le golosità di una quindicina di produttori agroalimentari, gli ospiti hanno iniziato uno straordinario percorso del gusto in 22 tappe firmate dagli chef dei ristoranti del gruppo che hanno cucinato in diretta davanti al pubblico inediti piatti di alta creatività. Accanto ad ogni chef, altrettanti vignaioli hanno proposto raffinati abbinamenti fra cibi e vini. Immancabili i prodotti, i dolci, i gelati, il caffè, le grappe degli artigiani del gusto, partner dei ristoratori del consorzio. Novità della serata sono stati gli artigiani del fare: orafi, mosaicisti, tessitori d’arte, incisori, artigiani di metalli e produttori di scarpez si sono infatti affiancati con stile ai banchi di chef e produttori, mostrando al pubblico presente la propria arte.

Ma l’estate del gusto di FVG Via dei Sapori non finisce qui: vi aspettiamo per un nuovo esclusivo dinnershow martedì 25 luglio sulla passeggiata a mare di Grado, sul far del tramonto.

 Fotoracconto © Alessia Della Rossa

[portfolio_slideshow]