Guida Magnar Ben 2015 Best of Alpe Adria: doppio riconoscimento al Là di Moret

Montasio_là di Moret“Solo i ristoranti che sanno ristorare”. E’ l’annuncio della nuova edizione Guida Magnar Ben 2015 Best of Alpe Adria dedicata a chi ama scoprire le migliori cucine, i vini e i prodotti di qualità di un territorio unico al mondo. 430 ristoranti, 200 grandi vini e 29 Awards Best of Alpe Adria alle migliori cucine e vini.

E sono due i riconoscimenti che vanno in terra friulana allo stesso ristorante, il Fogolar dell’Hotel Là di Moret della famiglia Marini di Udine, miglior piatto dell’Alpe Adria realizzato dallo chef Stefano Basello capace di emozionare con una grande piatto realizzato con un prodotto “povero” il formaggio Montasio in varie declinazioni, consistenze e cotture. Al Fogolar porta “in casa” anche il nuovo premio dedicato al maitre di sala nella persona di Renato Gazzola da sempre al ristorante nel consigliare piatti, spiegare prodotti e raccontare di vini, questo premio vuole rivalutare questa figura così importante nel sistema ristorazione.


Restaurants Awards 2015