Josko Sirk - patron de La Subida - e il suo Aceto

Il patron del country relais stellato “La Subida” Josko Sirk  e il suo Aceto

Lunedì 25 febbraio 2019 su Geo&Geo Rai3 è andato in onda uno speciale documentario: Francesca Topi e Marco Rossetti de La Gola e il Cucchiaio sono andati alla scoperta delle eccellenze del Collio in un goloso viaggio all’insegna dell’Aceto Sirk, della pregiata Rosa di Gorizia e del tradizionale “lidric cul poc” interpretati dalla cucina stellata dello chef Alessandro Gavagna del country relais La Subida

Rivediamo insieme la puntata 

Taggato con:
 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>