Gelateria Scian

Gelateria Scian

Scian_resize

 

Così si presenta Alessandro, chef-gelatiere. “Le storie importanti spesso nascono da una domanda, afferma. Perché non rendere il gelato un’esperienza, trasmettendo emozioni? Non basta: perché non fare il gelato come lo vorrei mangiare io, piuttosto che adeguare la mia offerta alle richieste del mercato“ (spesso subdolamente imposte dalle grandi aziende industriali. n.d.r.)? “Una domanda tira l’altra: perché non conoscere personalmente i produttori delle materie prime, selezionando chi condivide la mia stessa filosofia?” La risposta di Alessandro è: “Scian è l’insolito gelato”. Lui applica i metodi dell’alta ristorazione: ricerca e innovazione del gusto, genuinità, artigianalità che portano all’insolito sapore. Senza scendere a compromessi con le richieste del mercato. Ecco il punto chiave del suo operare: l’eccellenza si conquista seguendo tutta la filiera, come fa il grande vignaiolo col suo vino, fino ad arrivare alla materia prima. Un imperativo: “Il gelato dev’ essere puro e leggero, mantecato sempre fresco”.

INFORMAZIONI

Gelateria Scian

Via Sclavons 75, Cordenons (PN)

Telefono: 0434 580103

www.scian.it

insolitogelato@scian.it

Chiusura settimanale: giovedì