Ristorante Carnia

Carnia

La storia

Livio Treppo apre il Carnia il 7 luglio 1979. Nel 1990 il ristorante viene rinnovato ed assume l’attuale fisionomia. Nel 2007 sono state ammodernate tutte le camere.Gli ampi saloni sono stati anch’essi ristrutturati per accogliere, a seconda delle esigenze, da 50 a 300 persone e sono attrezzati per meeting, convegni, cene aziendali, banchetti, cerimonie.

La cucina

La cucina propone sia la tradizione carnica – fatta di piatti ricchi di storia e profondamente ancorati al territorio – sia quella di pesce, piacevole e innovativa.

La cantina

Una carta dove ci sono soprattutto vini friulani, in una vasta scelta. Il servizio è preciso e puntuale.

Il posto

Adagiato ai piedi delle montagne alla confluenza del fiume Fella col Tagliamento, dista pochi minuti dall’uscita di Tolmezzo dell’autostrada Udine-Tarvisio. L’albergo è una sosta comoda ed è punto di riferimento di tutta la zona per i servizi, gli spazi e la qualità che offre.

INFORMAZIONI

La cucina:

tradizionale carnica e di pesce

Costo medio*:

menu tradizionale € 30,00; di pesce € 40,00
*pasto senza vini né bevande

Carte di credito:

Visa, Master card e American Express

Posti disponibili:

nel ristorante 90; nei saloni, da 50 a 300

Hotel:

41 camere da 49,00 € la singola a 80,00 € la doppia compresa prima colazione

Chiusura settimanale:

sempre aperto

Carnia
Venzone (UD) 33010
Via Canal del Ferro, 28
tel. 0432 978013
info@hotelcarnia.it
www.hotelcarnia.it/