Ristorante La Primula

La Primula

La storia

La prima data che testimonia del locale è impressa nell’alare di ferro battuto a ornamento del fogolâr collocato in osteria: 1875: sempre della famiglia Canton. Il percorso moderno del rinnovamento, cominciato con Roberto e Lidia, è affidato ai figli Andrea, genio in cucina, ed Emanuela con suo marito Pier.

La cucina

Andrea entra in cucina, ancor giovanissimo, nel 1980, affiancando la mamma e la zia Daniela. Andrea è chef di prima grandezza: perfezionista, pieno di idee e dotato di forte sensibilità: i suoi piatti sono cesellati. La sua innovazione è misurata ed efficace.

La cantina

Pier, ottimo sommelier, cura i vini ed il loro servizio in maniera perfetta.
Nei vari interventi di restyling del locale è stata ricavata la cantina, sotto il ristorante, che custodisce oltre 1600 etichette di vini diversi.

Il posto

Locale molto accogliente e nello stesso tempo raffinato, senza sbavature né eccessi.
La sala ristorante è intima, col fogolâr; quella riservata ai banchetti gli è attigua.
Accanto l’antica osteria Alle Nazioni – seguìta da Emanuela, Daniela e da papà Roberto – dove siedono 40-50 persone per un menu di cucina tradizionale, ma di ottima qualità, preparato e curato dalla medesima cucina del ristorante. La Primula è anche un albergo di charme.

INFORMAZIONI

La cucina:

creativa – sia pesce che carne – ispirata al territorio.

Costo medio*:

Euro 55,00
All’osteria Alle Nazioni: Euro 25,00
*pasto senza vini né bevande

Carte di credito:

Visa, Master card e American Express

Posti disponibili:

menu alla carta 20; 120 nella sala banchetti.
Osteria: 40/50 ospiti.
Hotel: 7 camere.

Chiusura settimanale:

domenica sera e lunedì

La Primula
San Quirino (PN) 33080
Via San Rocco, 47
tel. 0434 91005
info@ristorantelaprimula.it
www.ristorantelaprimula.it