Lo chef Ivan Bombieri del Ristorante La Taverna premiato alla Fiera Cucinare 2019
Sabato 9 febbraio, nel corso dell’inaugurazione della Fiera Cucinare di Pordenone, è stato assegnato il “Premio Crèdit Agricole-Friuladria Chef emergente 2019” a Ivan Bombieri del Ristorante stellato La Taverna di Colloredo di Monte Albano, tra i solisti del gusto del Consorzio Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori. Ricerca dell’eccellenza, lavoro nel e sul territorio e “under 40”: sono queste le principali motivazioni che hanno fatto guadagnare al giovane chef veronese il meritato riconoscimento, consegnato dal Direttore Regionale della Banca main sponsor dell’evento, insieme al conduttore Stefano Poma a e Tessa Gelisio, madrina d’eccezione della manifestazione. Una vola salito sul palco, chef Bombieri non ha perso l’occasione di indossare la “giacca bianca” per un dolce showcooking dedicato ai Macarons con ganache al cioccolato bianco e rafano creato per l’occasione, spiegando in diretta i passaggi necessari per creare questi piccoli dolci classici che tanto spazio lasciano all’interpretazione moderna. Dunque, una grande soddisfazione per lo chef e tutto il ristorante che si vedono riconosciuti ancora una volta l’impegno costante nella ricerca della qualità delle materie prime e nell’alto livello di accoglienza per l’ospite.