Una ricetta proposta dal ristorante Da Nando.

 

Ingredienti

Uno sgombro,
200 g di frutti di bosco,
zucchero q.b.,
sedano-rapa,
farina q.b.

 

Preparazione

Sfilettare lo sgombro e togliere tutte le spine. Avvolgere i 4 filetti nella carta paglia e metterli sottovuoto. Cucinare a vapore a 60° C per 15 minuti. Lasciar raffreddare. Cucinare per qualche minuto i frutti di bosco con un cucchiaio di zucchero. Frullare il tutto e passare in un setaccio ottenendo una crema omogenea. Tagliare il sedano-rapa a striscioline, infarinare e friggere.

Di lato porre un cucchiaio di salsa ai frutti di bosco. Disporre i filetti di sgombro al centro del piatto, adagiarvi sopra un ciuffetto di sedano-rapa fritto.

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>