Sabato 6 ottobre, grande successo per la Festa del Gusto d’Autunno firmata dal gruppo di eccellenze di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori nella suggestiva cornice della maestosa Villa Brandolini d’Adda di Vistorta. Un lunchshow esclusivo all’insegna dei migliori ristoranti, vignaioli e artigiani del gusto del territorio con la straordinaria partecipazione di 5 ristoranti ospiti selezionati dal Club Magnar Ben Alpe AdriaEquoreum di San Biagio di Callalta (Tv), Antico Venturo di Trebaseleghe (Pd), Il Credenziere di Annone Veneto (Ve), Podere dell’Angelo di Pasiano (Pn) e Rina Poletti dell’Accademia della Sfoglia che ha preparato in diretta il tradizionale Tortellaccio antica Modena.

fullsizeoutput_b16
fullsizeoutput_b1c
fullsizeoutput_b1a
fullsizeoutput_b20
fullsizeoutput_b23
fullsizeoutput_b27
fullsizeoutput_b2c
fullsizeoutput_b31
fullsizeoutput_b34
fullsizeoutput_b42
fullsizeoutput_b49
DSC_7510
fullsizeoutput_b5a
fullsizeoutput_b5e
fullsizeoutput_b61
fullsizeoutput_b64
fullsizeoutput_b67
fullsizeoutput_b70
fullsizeoutput_b75
fullsizeoutput_b7e
fullsizeoutput_b83
fullsizeoutput_b88
fullsizeoutput_b8a
fullsizeoutput_b8e
fullsizeoutput_b8f
fullsizeoutput_b90
fullsizeoutput_b92
DSC_7550
fullsizeoutput_b94
fullsizeoutput_b9b
fullsizeoutput_b9e
fullsizeoutput_ba0
fullsizeoutput_ba5
fullsizeoutput_ba6
fullsizeoutput_ba9
fullsizeoutput_baa
fullsizeoutput_bb0
fullsizeoutput_bb3
fullsizeoutput_bb5
fullsizeoutput_bb8
fullsizeoutput_bba
fullsizeoutput_bbb
fullsizeoutput_bce
fullsizeoutput_bcf
fullsizeoutput_bd2
fullsizeoutput_bd4
fullsizeoutput_bd6
fullsizeoutput_bda
fullsizeoutput_bdf
fullsizeoutput_be1
fullsizeoutput_be4
fullsizeoutput_be7
fullsizeoutput_be9
fullsizeoutput_bef
fullsizeoutput_bf0
fullsizeoutput_bf3
fullsizeoutput_bf6
fullsizeoutput_bf8
fullsizeoutput_bfa
fullsizeoutput_bfb
fullsizeoutput_bfc
fullsizeoutput_bfe
fullsizeoutput_c01
fullsizeoutput_c03
fullsizeoutput_c05
fullsizeoutput_b16fullsizeoutput_b1cfullsizeoutput_b1afullsizeoutput_b20fullsizeoutput_b23fullsizeoutput_b27fullsizeoutput_b2cfullsizeoutput_b31fullsizeoutput_b34fullsizeoutput_b42fullsizeoutput_b49DSC_7510fullsizeoutput_b5afullsizeoutput_b5efullsizeoutput_b61fullsizeoutput_b64fullsizeoutput_b67fullsizeoutput_b70fullsizeoutput_b75fullsizeoutput_b7efullsizeoutput_b83fullsizeoutput_b88fullsizeoutput_b8afullsizeoutput_b8efullsizeoutput_b8ffullsizeoutput_b90fullsizeoutput_b92DSC_7550fullsizeoutput_b94fullsizeoutput_b9bfullsizeoutput_b9efullsizeoutput_ba0fullsizeoutput_ba5fullsizeoutput_ba6fullsizeoutput_ba9fullsizeoutput_baafullsizeoutput_bb0fullsizeoutput_bb3fullsizeoutput_bb5fullsizeoutput_bb8fullsizeoutput_bbafullsizeoutput_bbbfullsizeoutput_bcefullsizeoutput_bcffullsizeoutput_bd2fullsizeoutput_bd4fullsizeoutput_bd6fullsizeoutput_bdafullsizeoutput_bdffullsizeoutput_be1fullsizeoutput_be4fullsizeoutput_be7fullsizeoutput_be9fullsizeoutput_beffullsizeoutput_bf0fullsizeoutput_bf3fullsizeoutput_bf6fullsizeoutput_bf8fullsizeoutput_bfafullsizeoutput_bfbfullsizeoutput_bfcfullsizeoutput_bfefullsizeoutput_c01fullsizeoutput_c03fullsizeoutput_c05

Foto © Alessia Della Rossa per FVG Via dei Sapori

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>