Da Nando: i corsi di cucina 2014

Tanti, diversi e tutti da non perdere!

Alla Trattoria Da Nando ripartono i corsi di cucina 2014: per carpire i piccoli segreti degli chef, per imparare come preparare tanti piatti sfiziosi, per stupire i vostri ospiti…

Ecco il calendario con i prossimi appuntamenti:

 

Lunedì 17 marzo

L’aperitivo in cucina: piccoli appetizer per un divertente aperitivo

Costo 50€

 

Lunedì 24 marzo

Gli Abitanti del Mare: lavorazione di pesci e crostacei del nostro Adriatico§

Costo 60€

 

Lunedì 31 marzo

La Casalinga e i resti del Frigorifero: piatti veloci, preparati all’ultimo con quanto è a disposizione nel nostro frigorifero

Costo 50€

 

Lunedì 7 aprile

I Dolci

Costo 60€

 

Lunedì 14 aprile

Le Carni del cortile

Costo 60€

 

Lunedì 28 aprile

Gli abitanti di fiumi e laghi: tipologie di pesci dimenticate dal mercato ma preziose risorse per piatti di qualità

Costo 60€

 

Lunedì 5 maggio

Gli Asparagi e le Erbe di Primavera: dalla scelta del prodotto fresco sulla bancarella del mercato o dall’agricoltore, fino al piatto pronto

Costo 50€

Per curiosità ed iscrizioni: 0432 760187 oppure info@danando.it