Da Nando: i corsi di cucina 2014
Tanti, diversi e tutti da non perdere!
Alla Trattoria Da Nando ripartono i corsi di cucina 2014: per carpire i piccoli segreti degli chef, per imparare come preparare tanti piatti sfiziosi, per stupire i vostri ospiti…
Ecco il calendario con i prossimi appuntamenti:
Lunedì 17 marzo
L’aperitivo in cucina: piccoli appetizer per un divertente aperitivo
Costo 50€
Lunedì 24 marzo
Gli Abitanti del Mare: lavorazione di pesci e crostacei del nostro Adriatico§
Costo 60€
Lunedì 31 marzo
La Casalinga e i resti del Frigorifero: piatti veloci, preparati all’ultimo con quanto è a disposizione nel nostro frigorifero
Costo 50€
Lunedì 7 aprile
I Dolci
Costo 60€
Lunedì 14 aprile
Le Carni del cortile
Costo 60€
Lunedì 28 aprile
Gli abitanti di fiumi e laghi: tipologie di pesci dimenticate dal mercato ma preziose risorse per piatti di qualità
Costo 60€
Lunedì 5 maggio
Gli Asparagi e le Erbe di Primavera: dalla scelta del prodotto fresco sulla bancarella del mercato o dall’agricoltore, fino al piatto pronto
Costo 50€
Per curiosità ed iscrizioni: 0432 760187 oppure info@danando.it