Friuli Via dei Sapori I solisti del gusto in mare: Al Bagatto e il Vitello D’Oro sono lieti di invitarvi a bordo con un menu da Re dei Sette Mari

Lo spettacolo di Trieste dal mare illuminata dalle mille luci della sera, alta cucina, prodotti d’eccellenza, grandi vini: questa estate i Solisti del Gusto di Friuli Via dei Sapori vanno al mare e organizzano 10 raffinate cene in barca nella calma del Golfo di Trieste. Un suggestivo ribaltamento di prospettiva, in serate ricche di charme e di incontri gustosi e raffinati.

Per la prima serata, il ristorante Al Bagatto salperà con il Vitello D’Oro di Udine, eccovi svelato il menu in anteprima:

Aperitivo a bordo con prosciutto crudo Dok Dall’Ava n°10.
il Grigio Royal Collavini
Asparago in B: Tartara di branzino, asparagi verdi e uovo.
Pinot Bianco Ermacora
Tostatura: Risotto con scampi e caffè (Alessio Cazzador e Massimiliano Sabinot per Friuli Via dei Sapori alla Triennale di Milano – Friuli Future Forum 2012).
Col Disore Russiz Superiore
San Pietro arrostito con umido di moscardini, patate alla foglia di kren, pomodorini confit e vongole veraci.
Col Disore Russiz Superiore

Il Rosa Tiepolo
Creazione per Nonino: Sfera di cioccolato fondente allo strudel scomposto e antica Cuvèe di Nonino.

La partenza è per le 19.30 dalla Stazione Marittima di Trieste

Costo: 95 €

 

Informazioni e Prenotazioni: Al Bagatto, Tel.+ 39 040 301771, albagatto@libero.it, www.albagatto.it