Segnate in agenda!

Giovedi 7 febbraio, Teresa Covaceuszach del ristorante Sale e Pepe di Stregna partirà alla volta di Roma, ospite degli studi televisivi di Geo&Geo. Nella puntata, in onda su Rai3 alle ore 18.00, Teresa porterà un pezzettino del nostro Friuli: la famosa “brovada e muset”, parlerà di “cucina del territorio” e delle ricette locali che ha saputo ammodernare con grande maestria, senza far loro perdere le tracce della cultura contadina e della semplicità.

“Questa cucina ha necessità di disporre di materie prima davvero uniche, come noi le abbiamo. La mia cucina è dettata dai tempi naturali del nostro orto, che non è a chilometro zero, ma a zero metri”.

Non resta che sintonizzarsi!

 

Sale e Pepe

Sale e Pepe

Dettaglio

Gnocchi di zucca con burro fuso, zucchero e cannella

Crema di castagne con salsa di caco

Taggato con:
 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>