Ristorante
All’Androna
La cucina:
di mare, creativa, vivace
Costo medio:
70 €
Carte di credito:
tutte
Posti disponibili:
35 interni, 40 esterni nel dehors
Chiusura settimanale:
chiuso durante il periodo di dicembre, gennaio, febbraio e marzo (pranzo e cena), sempre aperto da metà aprile a metà ottobre.
All’Androna
Grado (GO) 34073
via Calle Porta Piccola, 6
tel. 0431 80950
info@androna.it
androna.it
Il Ristorante
I fratelli Allan e Attias Tarlao sono all’Androna nel 2001, ma la famiglia Tarlao è nella ristorazione da tre generazioni. Oggi All’Androna è il locale di riferimento di Grado, con la cucina marinara piacevolmente creativa di Attias, un percorso armonioso dalla tradizione gradese all’innovazione, sempre con pesce di giornata, servito sotto la direzione sapiente di Allan. La carta dei vini ruota attorno ai bianchi, dal Friuli Venezia Giulia, ma anche dall’Italia e dal mondo, da degustare in un questo prezioso locale, incastonato in un trittico di edifici del VI secolo, la chiesa di Santa Maria delle Grazie, il battistero e la basilica di Sant’Eufemia.