Artigiano

L’Antica Ricetta

alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow

L’Antica Ricetta
Cormòns (GO) 34071
Via Capriva, 10
tel. 348 571 6312
info@lanticaricetta.com
lanticaricetta.com


L’Azienda

La gubana L’Antica Ricetta ha un padrino nobile: Bruno Pizzul, cormonese Doc. Giacomo Brandolin decide di regalare la sua gubana agli invitati alla festa del 80° compleanno di Pizzul conquistando il palato di tutti. Lui ricambia con un prezioso consiglio: chiamarla “Gubana di Cormòns”, così da distinguerla da quella di Cividale e di Gorizia. Una ricetta, ereditata dalla Bisnonna Maria, che vede unite tre generazioni: nonna Luciana, mamma Gianna e suo figlio Giacomo. Pasta a lunga lievitazione arricchita da un prezioso ripieno di noci, nocciole, pinoli e uva sultanina di primissima scelta. È consigliata la degustazione a temperatura ambiente abbinata all’Elisir SanZuan (San Giovanni, in friulano), un prodotto esclusivo, da servire a 13° C.