Ristorante

Al Paradiso

alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow

La cucina:

territoriale, artigianale, naturale

Costo medio:

55 €

Carte di credito:

Visa - Mastercard

Posti disponibili:

80, oltre ai 90 della sala banchetti

Chiusura settimanale:

lunedì e martedì

Trattoria Al Paradiso
Paradiso di Pocenia (UD) 33050
Via Sant’Ermacora, 1
tel. 0432 777000
info@trattoriaparadiso.it
trattoriaparadiso.it

Il Ristorante

La casa che ospita il ristorante è dei primi del Cinquecento. Dal 1966 era il sogno di Annamaria, lady chef, quando iniziò a lavorarvi come cameriera. Un sogno che si è poi realizzato nel 1994, assieme al marito Aurelio e alla figlia Federica, con l’acquisto e l’avvio del meraviglioso recupero che oggi ammiriamo. La cucina, ispirata al maestro Gianni Cosetti che qui “officiò” tra il 1998 ed il 1999 e da cui Annamaria seppe cogliere i segreti, si è poi evoluta aprendosi a una costante innovazione declinando profumi e sapori delle Risorgive in opere di puro gusto. La cura per i prodotti del territorio e la ricerca di piccoli artigiani del gusto locali è instancabile. Il tutto accompagnato da una pregiata carta dei vini, prevalentemente friulani, e da una selezione di vini locali del Paron Aurelio. Il Paradiso è un bouquet di sale grandi e piccine. Incantevole l’antico fogolâr dietro al quale la grande veranda si affaccia sul giardino interno.