Ristorante
Al Paradiso
La cucina:
territoriale, artigianale, naturale
Costo medio:
55 €
Carte di credito:
Visa - Mastercard
Posti disponibili:
80, oltre ai 90 della sala banchetti
Chiusura settimanale:
lunedì e martedì
Trattoria Al Paradiso
Paradiso di Pocenia (UD) 33050
Via Sant’Ermacora, 1
Paradiso di Pocenia (UD) 33050
Via Sant’Ermacora, 1
Il Ristorante
La casa che ospita il ristorante è dei primi del Cinquecento. Dal 1966 era il sogno di Annamaria, lady chef, quando iniziò a lavorarvi come cameriera. Un sogno che si è poi realizzato nel 1994, assieme al marito Aurelio e alla figlia Federica, con l’acquisto e l’avvio del meraviglioso recupero che oggi ammiriamo. La cucina, ispirata al maestro Gianni Cosetti che qui “officiò” tra il 1998 ed il 1999 e da cui Annamaria seppe cogliere i segreti, si è poi evoluta aprendosi a una costante innovazione declinando profumi e sapori delle Risorgive in opere di puro gusto. La cura per i prodotti del territorio e la ricerca di piccoli artigiani del gusto locali è instancabile. Il tutto accompagnato da una pregiata carta dei vini, prevalentemente friulani, e da una selezione di vini locali del Paron Aurelio. Il Paradiso è un bouquet di sale grandi e piccine. Incantevole l’antico fogolâr dietro al quale la grande veranda si affaccia sul giardino interno.